Gerenciamento de certificados para intercepção das conexões SSL

Para descriptografar conexões SSL, você deve adicionar um ou vários certificados e, em seguida, atribuir status ativo a um dos certificados adicionados. Os outros certificados serão exibidos com o status Inativo. Você pode atribuir o status ativo a um certificado diferente a qualquer momento.

Você pode usar os seguintes tipos de certificados:

As características comparativas dos tipos de certificados compatíveis com o aplicativo são apresentadas na tabela abaixo.

Características comparativas dos tipos de certificados compatíveis

Característica

Autoassinado

Baseado em CSR

Baseado em PFX

Requisito para usar sua Autoridade de Certificação

Não

Sim

Sim

Requisito para distribuir o certificado para computadores LAN empresariais

Sim

Não

Não

Armazenamento da chave de certificado particular fora de um cluster

Não

Não

Sim

Capacidade de ajustar manualmente as configurações do certificado

Apenas campos específicos podem ser preenchidos.

Apenas campos específicos podem ser preenchidos.

Sim

Nesta seção:

Adição de um certificado autoassinado

Adição de um certificado baseado em CSR

Adição de um certificado baseado em PFX

Exibição de informações do certificado

Atribuição do status ativo para um certificado

Download de um certificado

Exclusão de um certificado

Importando um certificado para computadores de usuários